Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Третья победа «Уральского трубника»

27.09.2017, 9:09      Новости Первоуральска

«Уральский трубник» одержал свою третью победу на турнире розыгрыша Кубка России в Хабаровске. Сегодня первоуральцы обыграли вторую сборную страны – 5:3 (4:1).

Сегодня, после единственного на турнире общего выходного, участники хабаровской группы розыгрыша Кубка России продолжили выяснение отношений. Соперником «Уральского трубника» в заключительном матче дня стала вторая сборная России. Ребята в ней собрались, понятное дело, небесталанные, но в силу возраста им ещё не под силу сражаться с более опытными оппонентами.

Временами сборная «показывает зубы», а в матче с «Кузбассом» она даже выиграла первый тайм, но к финальному свитку непременно оказывалась побеждённой. Сегодняшний матч не стал исключением.

Первая же атака «Трубника» закончилась взятием ворот: Сергей Почкунов скинул мяч Максиму Ширяеву, и тот сильно пробил метров с 14-ти. Произошло это на 24-й секунде, а гол оказался рекордно быстрым для этого турнира. К 20-й минуте в активе «Трубника» значилось уже четыре гола, и один мяч наша команда пропустила.

После этого игра проходила в весьма неторопливом темпе. За оставшиеся 70 минут соперники обменялись голами с 12-метровых плюс «молодёжка» отличилась после углового. В ходе второго тайма в зале погас свет, матч был прерван на несколько минут, но на характере дальнейших событий это происшествие никак не отразилось.

В заключение стоит отметить необычный состав судейской бригады. Помощниками главного арбитра Дмитрия Добрянского были представительницы прекрасного пола – Оксана Дмитриева (Иркутск) и Софья Амосова (Новосибирск).

Алексей ЖЕРЕБКОВ, главный тренер «Уральского трубника»:

– Игрой команды я остался недоволен. Большую часть матча мы играли на равных с соперником, не превосходили его ни в движении, в качестве передач. Да, уже к 20-й минуте счёт был 4:1, что, вероятно, повлияло на настрой хоккеистов, но это не может служить оправданием нашей невыразительной игры. Очевидно, что мы испытываем проблемы в игре с соперником, действующим от обороны. Сегодняшний матч стал красноречивым свидетельством, что сыграть только за счёт мастерства у ребят не получается. В общем, матч дал пищу для размышлений, важно сделать правильные выводы.

Результаты остальных матчей: «Сибсельмаш» – «Енисей» - 2:20, «Кузбасс» – «Байкал-Энергия» - 6:9.

Источник: www.pervo.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования